***

Давай поймём что между нами,
И робость слов сведём на нет.
Не будем мучиться сердцами,
Любви невнятной дав обет.
Давай решим, как жить нам дальше,
Не зная, дружба иль любовь
В глазах двоих звездой сияет,
И правда ль, в жилах, стынет кровь.
Неравнодушные друг другу,
Мы можем счастье упустить,
Прошу, давай себе позволим
Друг друга искренне любить.

Автор: Киндрат Е. А. - 7 июня 2014 года.


Рецензии