***

Цунами сердце обливает,
Торнадо голову кружит,
Луна и звёзды стали ближе,
И стал прекрасней жизни миг.
Туман окутывает разум,
Лавина чувств тебя несёт,
Вулкан эмоций обжигает,
Ответ один - это любовь.

Автор: Киндрат Е.А. - 6 января 2010 года.


Рецензии