О, боги, помогите нам!

О, боги, помогите нам!
Порой взываем к небесам,
Хоть в бога то не верим,
Не закрываем двери.

Бывает сбой у нам программ,
Родной не помогает стан
И комнатные стены
Перерезают вены.

О, боги, не бросайте нас
Ведь вас большой иконостас.
Мы просим отзовитесь,
Не будьте просто зритель.

Друзей оставим на запас,
Ведь им порою не до нас,
Они ведь часто сами,
Там шепчут с небесами.

Порою прячемся в кустах
С одной надеждой на устах.
Кричим в тиши тревожней
О помощи той божьей.

Мы обращаемся к богам,
Когда совсем уж плохо нам,
Вас просим помогите
И дайте нам обитель.

Не все у нас с тобой в руках
Ни на земле, ни в облаках -
Бывает где-то между,
Верните нам надежду.
 
О, боги, всё ж нужны вы нам,
Вы наверху заснули там?
Мы встанем на колени,
Как преданные тени...


Рецензии