изначально

Мы изначально изнутри
И по большей части занимаемся не тем...

(Забыли, кто такой Столыпин,
Ты на землю посмотри!)

И из-за "стен" частенько
Уповаем на Кюри)

Но элемент, как Радий, не затем,
Чтоб просто так в углу курить!)

Простые мысли, но едва
Мария думала о том,

Идеи Пьера, как "отца"
Поднимут весь радиоактивности дурдом!!!))




 


Рецензии