Каждая кошка

Здесь каждая кошка знает чье мясо съела.
Не мявкни, не тявкни- идёшь на сырое дело.
Здесь Чарли Чу-Чу монорельсом стремится в чащу.
И клацают зубы Волчка, что добычу тащит.
Войди, моё дитятко, в сонно-благое смело.
Не прячь свой бочок, уж взлетели тугие стрелы.
Страна  ждёт героя и алчет кровавых песен.
Закрой свои глазоньки,мир так банально тесен.
Я в снах напою тебя маковым сладким зельем.
Спи ,милая крошка, уж близится миг веселья.
Проснешься с похмельем, иди в этот мир привычно.

А то что за кадром- вторично, мой друг, вторично.


Рецензии