***

Любить бывает очень трудно,
Ещё трудней любовь скрывать.
Но лучше всё - таки решиться,
Чем, не решившись, век страдать.
Чем дольше сдерживаешь чувства,
Тем больше шансов не сдержать.
И быть у бездны безрассудства,
И от любви внутри сгорать.

Автор: Киндрат Евгений 20 мая 2014 года.


Рецензии