Мы видим то...

Мы видим то, что мы хотим увидеть,
Слышим тех, кто нашу "правду" говорит.
И не хотели свои ошибки мы предвидеть,
Ныне от которых - глупостью разит.

Мы можем всё, но такова наша природа,
Созидать всю жизнь избирательным путём,
Жить в мире, где ложная свобода,
Быть обязывает в забвении слепом.

Мы в силах избавиться от ложных,
Необъективных и абсурдных дум.
Лишь нужно всем нам, осторожно,
Перебирать общественности шум…

Оленин Александр Сергеевич

3 июня 2016 г.
9:50


Рецензии