Мысли в слух

Говорят что принимать всё близко к сердцу не правильно, но и не правильно относиться ко всему равнодушно. Каждый выберет свой вариант, но человек всегда будет переживать за других больше чем за себя, потому что он всегда больше живёт другими людьми, чем самим собой. Это его выбор, его жизнь. Каждый может высказать своё мнение по этому поводу, но ни кто не имеет права его осуждать. Придёт время мы все ответим за свои слова, поступки и.т.д. но не перед друг другом.

Автор: Киндрат Евгений 30 января 2016 года.


Рецензии