Рассвет

В горизонте, что полон ярким солнцем,
Гремит прекраснейший рассвет.
Рассвет, что слепит нам оконца,
Что шлёт нам солнечный букет.
Пробуждаясь мы, с рассветом рано,
Сонным взором смотрим вдаль,
А там, мгновением нежданным,
Мы видим солнечный хрусталь;
И пусть в июль, и пусть в февраль -
Нас утро солнцем наградит,
С ночи развеет тьму, печаль,
И прибавит к жизни аппетит.
Рассвет, что своим пейзажем манит,
Словно он - рисованный с картин,
Вдохновений ярких нам подарит,
Тем днём, что начался, своим...

Оленин Александр Сергеевич

30 мая 2016 г.
13:45

 


Рецензии