***
Когда все чувства вдребезги твои.
Когда картины счастья что ты рисовала,
Слезой размыты от предательской любви.
Холодным сердцем душу не согреешь,
Когда глаза твои пусты.
Когда кусаешь сильно губы
И безразличием убиты все мечты.
Холодным сердцем душу не согреешь,
Когда в тебе лишь пустота.
Когда ты любишь безответно,
Когда ты просто не нужна.
Холодным сердцем душу не согреешь,
Нет в одиночестве тепла
И не всегда нам скажут правду.
Пусть даже сладко говорят уста.
Автор: Киндрат Евгений ( 8 октября 2015 года ) .
Свидетельство о публикации №116061709510