Мясо осям, или Предчувствие киберапокалиптики
нишам машин
тащат и тащат
тушам машут
машут тушам
лай ал
макрокоркам
тащу душат
тащу душат
да! тут! ад
мясо осям
мясо осям
- лат сталь -
тащат и тащат
нишам машин
1997
Свидетельство о публикации №116061709497