***

Какое дело до души,
Когда тела сгниют в могиле.
Когда ушли, куда ушли
И для чего когда-то жили?

И кто-то верил в этот бред,
Молились Иисусу и Аллаху.
А все ж без жизни смерти нет
И смерти нет без страха.

Мы все боимся умереть,
Мы все боимся слова "смерть".


Рецензии