***

Любить не значит обжигаться,
Любить не значит умирать.
Любовью нужно просто наслаждаться,
И в отношеньях доверять.
И не искать в ней недостатки,
Доверье важная черта.
Любовь для многих лишь загадка,
Порой сводящая с ума.
И не всегда нам хватит жизни,
Чтоб всё расставить на места.
Любовь, губительно прекрасна,
Но до безумия нужна.

Автор: Киндрат Евгений ( 21 января 2016 года ) .


Рецензии