Мысли в слух
В отношениях я не прошу от людей слишком много, всего лишь взаимность, просто для большинства это слишком много.
Автор: Киндрат Евгений 30 января 2016 года.
© Copyright:
Евгений Киндрат, 2016
Свидетельство о публикации №116061709465
Рецензии