Окаянные дни, окаянные ночи...

Окаянные дни,
окаянные ночи…
Век без Бога, страны,
без царя…нету мочи.

Ад разверзся… и зло
захлестнуло Россию.
Каинитов ярмо
русич принял на выю.

Кто смирился, пошёл
с ними в ногу в безчестье,
а кто - нет, смерть нашёл,
но с Царем вечно вместе

денно-нощно молясь,
за спасенье России,
и за то, чтобы «князь»
снял ярмо с русской выи.

Да сошел в ад скорей
с бесноватою ордою.
С покаянных бы дней
с покаянных слёз вволю

жизнь начать, вот тогда
Русь воскреснет Святая:
отойдет прочь беда,
Русь опять молодая.

Покаянные дни.
Покаянные ночи.
Мать стоит у двери,
а на встречу сыночек.

День и ночь у Креста
в покаянной молитве
умолила  Христа,-
и вот с ней сын отныне.


Рецензии