Ты мне была виденьем счастья?

Ты мне была виденьем счастья?
Или несбыточной мечтой?
Но я секундой наслаждался,
Секундой каждою с тобой.
Такие разные по сути,
Друг другу стали ближе в миг.
Одним с тобою воздухом дышали,
Но не делили небо на двоих.
Мы не смогли себе позволить,
Открытых чувств и теплоты.
В нас тени прошлого, сердца скрывали,
Мы пострадали от любви.
Но всё же мы спасли друг друга,
Пусть разминулись на пути.
Часами говорили откровенно,
Но между нами нет искры.
Нам суждено с тобой возможно,
На расстоянии быть надежды
И не сказав тех самых нужных, нежных слов.
В чужих объятьях жить как прежде.
Ты мне была виденьем счастья?
Или несбыточной мечтой?
А я секундой каждой наслаждался,
Секундой каждою, с тобой.

Автор: Киндрат Евгений ( 29 июля 2015 года ).


Рецензии