Не сомневайся

В моих словах не сомневайся,
Как первый снег они чисты.
В себе не стоит закрываться,
Жить невозможно без любви.
Не смей сдаваться, это просто,
Тебя сломали! Больно! Да!
И плакать больно и смеяться,
Слезами выжжена душа.
Ты взаперти своих страданий,
По краю бездны босиком
И каждый шаг как иглы в сердце,
Под звон губительных оков.
Ты в одиночестве страдаешь
И нет любви! Решила так!
Ты не живёшь, а существуешь
И нет огня в твоих глазах.
Нас жизнь порою грубо учит
И мы становимся черствей,
Но и такой нам нужен опыт.
Ведь есть ключи от всех цепей.
В моих словах не сомневайся,
Как первый снег они чисты.
Прошу, в себе не закрывайся,
Жить невозможно без любви.

Автор: Киндрат Евгений ( 27 мая 2015 года ).


Рецензии