Совет
Душой и сердцем ты не чист.
На миг постой и осмотрись,
Чем ты за жизнь ответил Богу?
Как ты живёшь? Каков твой путь?
Остепенись, начни всё снова.
Любого можно обмануть,
Любого можно, но не Бога.
Автор: Киндрат Евгений - 21 сентября 2009 года.
Свидетельство о публикации №116061709409
Кирилл Селифанов 20.06.2016 20:49 Заявить о нарушении