Говорят...

Говорят от тоски умирают,
если каждой секундой в тоске.
Говорят от любви воскрешают,
если каждой секундой в любви.

Говорят, говорят - разговоры,
ну а как же на деле там быть,
где тоскою наполнены годы
и нет мига чтоб вновь полюбить... .


Рецензии