Вы ненавидьте меня тихо...
Я с детства презираю это.
Но вот чего вам не отбить:
Я страстен очень к буйным ветрам.
К попутным, встречным, штормовым,
Когда волна не хочет штиля,
Влечет и к дамам роковым,
Но дна мне не заметить килем.
Я год за годом бережно храню
То, что когда-то подняло мой парус,
И всеми силами к себе маню
Любые ветры, что вокруг остались.
Чужих обид и страхов не приму,
Мне интересно стало огорченье,
Ребята, якорь я не подниму!
Простите, но я вновь в плену прощенья…
Вы ненавидьте меня тихо-тихо,
Чтоб чаек не тревожить над волнами,
Чтоб, если все же где-то взвоет вихрь,
Никто не смог угнаться вслед за нами!
Свидетельство о публикации №116061709374
Любые ветры, что вокруг остались.
Чужих обид и страхов не приму,
Мне интересно стало огорченье,
Ребята, якорь я не подниму!
Стихи, как летящая над волнами яхта! Спасибо!
Олег Владимирович Уральский 09.10.2016 13:37 Заявить о нарушении