Люпины

       Идёшь по дороге,
       Вдоль неё люпины.
       Целые поляны,
       До чего ж красиво!

       На ветру качаются,
       Головой кивают,
       Будто поздороваться
       Все они желают.

       Стройные красавцы,
       Бравые на вид,
       Цветом фиолетовым
       Их камзол горит.

       И стоят люпины,
       Словно на посту.
       Далеко иль близко,
       Мимо не пройду.


Рецензии
Красиво и образно! Вдохновения Вам, Светлана!

Александр Анатольевич Губенко   20.06.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Александр!Любви и Мира в душе!С уважением

Светлана Лобанова Багратионовск   20.06.2016 20:33   Заявить о нарушении