Летнее утро
Птицы спящую листву,
Солнца луч не обжигает
Изумрудную траву.
С длинноногой тонкой елью
Легкий ветер говорит.
Бело-розовой метелью
С яблонь кружево летит.
Словно рыжий лист,
бельчонок
Опускается на мох
И резвится он спросонок…
Мир прекрасен, видит Бог!
Свидетельство о публикации №116061709322
Николай Бурдин 27.09.2016 11:45 Заявить о нарушении
Таири 27.09.2016 12:42 Заявить о нарушении