блюз для двоих
дождливых нитей
ими сотканный теплый плед
в ожидании
чай остывает
твои руки...
груз прожитых лет...
мои тихие всхлипы
и слезы
моросящая поступь дождя.
у кровати шагов легкий шорох:
" я соскучился..."
" я пришла..."
блюз
нам летом
колдует
гроза
Свидетельство о публикации №116061709313
в каплях дождя
вечерний блюз...
...
привееетНаталиии!
ГоШа..)
Гоша Туранский 18.06.2016 08:08 Заявить о нарушении