Оказалось, другого люблю...
Словно дети мы делим судьбу.
Ты зовешь вновь в дорогу с собою,
Я ж покинуть свой мир не смогу.
Светлый мир, что наполнен стихами,
Светлый Мир, где мы вместе с тобой
Чувства, только еще повстречали,
Получив их ценой дорогой...
Первый Взгляд, что обжог счастьем встречи,
Все отдали на откуп судьбе.
Ночь сложила нам крылья на плечи,
И сердечки забились вдвойне...
Позабыв, что едва лишь знакомы,
Позабыв, за спиною года...
Позабыв, за спиною законы:
Воровать у судьбы жизнь нельзя.
Но, украли любовь мы с тобою,
Повстречались, как будто в раю:
Где любить можно просто, свободно
И не прятать надежду свою.
Повстречали любовь, но без веры:
Сохраним все тепло от костра
Что зажгли... Страсть-но только, без меры
И пришла расставанья пора...
Дождь смеётся над нами с тобою,
Не смогли чувства мы уберечь...
И зовешь ты, в дорогу с собою,
Но не скинуть мне горечи с плеч.
Горечи, от того, что расстаться
Со своею судьбой не смогу.
Может дождик над этим смеяться,
Оказалось, другого люблю...
Свидетельство о публикации №116061709311
Валерий Иващенко 19.06.2016 16:04 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 21.06.2016 08:10 Заявить о нарушении