Маму нам Господь всем посылает

Маму нам Господь всем посылает,
Мама в этом мире лишь одна...
Я тебя,родная,обожаю,
Ты как солнышко сияешь для меня.
Мы с тобою ссоримся,бывает...
Хоть друг другу не желаем зла...
Каждый это в сердце понимает,
И желает только лишь добра...
Пусть меж нами недопониманье,
Я бываю часто неправа...
Но тебе спасибо,за те знанья,
Что ты подарила и дала,
Что ты любишь очень моих деток,
С ними справедливая всегда,
Самая любимая на свете,
Я хочу,чтоб долго ты жила.


Рецензии
Катерина.
Пусть она всегда живёт.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.06.2016 19:47     Заявить о нарушении