Преклоняюсь

          Преклоняюсь!
          Пред талантами поэтов.
          Художников-
          Всю жизнь боготворю.
          А пред - композитором-
          Встаю я на колени.
          Навек -
          Им свою душу отдаю.
          Талант даётся -
          Людям знать в награду.
          Даруется он Богом -
          От души.
          И кто народом признан -
          Тот талантлив.
          Народу дарует...
          Он...Красоту...
          Своей души!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.


Рецензии