Между правительством и народом

Народ выбрал Путина.
Народ Путину доверяет.
Но, недоволен правительством,
А Путин кабмин защищает.

Путин доволен правительством,
Хвалит его, не ругает.
И под его покровительством
Кудрин "задачи решает".

Народ выступает за Путина,
Но на правительство злится.  (на экономический блок)
А Путин согласен с правительством.
И, как это все разрешится?
    17.06.16г.


Рецензии