Философские раздумья
У тебя коса полметра, я же лысый, как варан.
Ты не бреешься, не куришь, я же бреюсь и курю.
Ты помадой красишь губы, я их мазать не люблю.
У тебя большие груди, у меня почти их нет.
Почему же мы с тобою дружим уже много лет?
Может все из-за того, что ты девчонка, -я – пацан?
Ты мороженное любишь, а я виски и нарзан.
А быть может вся загвоздка в том, что я тебя люблю?
Так какого же я черта, себе нервы тереблю.
Пусть мы в чем-то и расхожи, это вовсе не беда,
Но зато друг друга любим, и надеюсь навсегда!
Свидетельство о публикации №116061709234