Чистая, святая... песня
Сказочная Фея красоты!
О тебе мечтаю,но пути не знаю
В страну своей не сбывшейся Мечты.
Может живешь ты,где падают звезды,
Может быть там,где хрустальные слезы,
Каждое утро цветы умывают росой.
Может быть,где-то,за далью безбрежной,
Ждешь ты меня и дышишь Надеждой,
Живешь лишь Надеждой на встречу,
на встречу со мной!
Когда уронит дождь последнюю слезу
И Радуга два берега сомкнет,
Навстречу я к тебе по Радуге пойду
И знаком мне пускай твоя Звезда взойдет!
Пойду я в то место,где падают звезды,
Где с Солнцем играя Хрустальные слезы
Каждое утро цветы умывают росой.
Может быть, где-то,за далью безбрежной,
Ждешь ты меня и дышишь Надеждой,
Живешь лишь Надеждой на встречу,
на встречу со мной!
Чистая,святая,нежная,смешная,
Сказочная Фея красоты!
О тебе мечтаю,но пути не знаю,
В Страну своей не сбывшейся Мечты.
Приди ты от туда,где падают звезды,
От туда приди,где Хрустальные слезы,
Каждое утро цветы умывают росой.
Прошу,появись,из-за дали безбрежной,
Согрей мою Душу улыбкою нежной,
Улыбкой согрей мою Душу и Сердце согрей!
Чистая,святая,нежная,смешная...
Свидетельство о публикации №116061709225