Ничья

Ты молчишь Ты в делах
Или просто забыла меня
Недосуг
Я один Господин
Или просто с разлукой един
У нее много слуг
Но она, как змея
Не ужалила в сердце меня
Потому что и ей
Нужно все же тепло
А оно та же редкость
Как солнце в окно
В октябре
Я бежал, я спешил
И как будто проблему решил
Думал... мне на коне
Оказалось не так...
Жизнь и смерть это просто пустяк
Как цветы на окне
Но меж ними есть сон
Я лечу в эту падь под уклон
Только я
Еще жив, этот сплин
К своей коже молитвой пришив
Между нами Ничья


Рецензии