Мечта...
Да у каждого своя!
То как небо голубая,
Где закруглены края.
То пшеницей золотистой,
Покрывает всё вокруг.
Запах от неё душистый,
Насладись ты ей мой друг.
А бывает заключенной,
В форме слитков и монет.
И вокруг позолочЁнной,
Затмевая белый свет.
Есть желания править миром,
На огромный сесть, на трон.
Что бы быть для всех кумиром,
Что б фанатов миллион.
У меня же есть желание,
Сесть на резвого коня.
Ускакать куда не важно,
Лишь бы дальше от меня.
Только это не реально,
Только это лишь мечта.
Но без этаких мечтаний,
Жизнь была бы так пуста…
Свидетельство о публикации №116061709175