Зачем ты снишься по ночам!??

Зачем ты снишься по ночам!??


Зачем ты снишься по ночам!?
Зачем незванно входишь в сон?
Я всё давно сказал свечам!
Ты помнишь,милая,о том!


Зачем опять тревожишь дух?
Своих сомнений вереницу,
Как с тополей летящий пух,
Лечу во сне я,словно,птица,

Я не хочу опять терять,
Проснувшись то,что не увижу,
Никто не смог вернуть всё вспять,
Всё то,что в жизни я приближу!

Я не хочу ненужных слов,
Пускай,хоть,душу облегчают,
Разлуки признак-он не нов!
Ведь,он судьбу обозначает,

-Но сны сбываются,поверь:
Во сне сказала,как то раз,
И наяву,вдруг,скрипнет дверь,
И взгляд увижу ясных глаз,

Но сон во сне???- что, так бывает???
И верить этому, иль нет?
И клетка каждая страдает,
Звезды исчезнувшей-есть свет!

Его мы видим,хоть давно,
Звезда утратила покой,
Она исчезла вдалеке,
Она не может быть такой,

Какой придумали себе,
Мы этот мир,влюбив в себя,
Я всё хотел сказать тебе,
Я потерял тебя,любя!

Внезапно,как-то всё случилось,
Пренебрегли друг другом мы,
Желанье наше устремилось,
Потоком призрачной волны!

По берегам разлук печальных,
Кто виноват- зачем судить!??
На расстояниях в том дальних,
Способен ль кто-нибудь любить???

Во снах приближены к друг другу,
Во снах способны,лишь,сказать,
И в миражах сомнений полных,
Друг друга можем познавать,

Не лучше ли тогда проснуться?
Тот разорвать порочный круг!
И к жизни снова прикоснуться,
Проснуться в этой жизни,вдруг!

Я не хочу во снах терзаться,
Готов стереть тебя из снов,
К пустым ячейкам прикасаться,
В своём сознании я нов!

Я позабуду утром сон,
И белый лист в тетрадке пуст,
Любовь нельзя поставить в кон,
Там для неё пустых нет мест!

И,как разыгранный в рулетку,
На том кону,лежащий лот,
Из лука жизнь стрелою метко,
Она без жалости всех бьёт!


Рецензии