Обезьянка ходила томилась по клетке

Обезьянка ходила томилась по клетке
Поиграть ей хотелось, но играть было не с кем.
Тут посетителей в зоопарк запустили.
Народу пришло и все к ней устремились.

А обезьянке того только надо
И рожи всем корчить не уставала,
В ответ малыши ей рожицы корчат,
То-то потеха была для народа!


Рецензии