воспитание

воспитание хромает,
кто-то помнит этикет...
нет, не тот, что навязали,
и в котором "денег нет")))

мы себе создали сами
горы бед под старость лет
шевелить нам лень усами
сбреем лучше, вот ответ!

взять себя в свои же руки
трудно, тяжко и без бед,
заняться собой без скуки
соблюдать святой завет!

не который не от наших
поменявших веру нам,
а на на душу смотрящих
нам угодных по делам)


Рецензии