И в нём к тебе любовь...
Мне говори о любви
бесценные слова,
А утром пели соловьи,
дурманила трава.
И просыпался сонный лес,
зелёная листва,
Лететь хотелось до небес,
и кругом голова. . .
Тех лет хрустальный перезвон
волнует сердце вновь,
Жизнь пронеслась, как сладкий сон,
и в нём к тебе любовь!. .
Свидетельство о публикации №116061709139