Мы - властелины бесов того света мира

Безрадостна Альцгеймера улыбка,

Другие учатся на академ-заминках,

Алфавит долбят на синяках чужих,
 
Чтут литургию на своих поминках.


Радостна душ ложных бомжей грусть,

Бабушек полёт под мутным небом пира.
 
Ну не сложилась жизнь, ну её и пусть…

Мы - властелины бесов того света мира.


Рецензии