***

                K.L.

он со встречи до последних дней
голос свой примешивая в вой
называл её всегда "своей",
хоть она всегда была чужой.

жизнь промчалась как ультрамарин,
но держа ответ последний свой.
назвала она его "своим"
хоть и был он для неё чужой.


Рецензии