И ничего я больше не хочу...
Час тишины безветрия настал,
Серьга луны горит на небосклоне. . .
Вы ожидаете меня у древних скал,
А я томлюсь в сомнении невольном. . .
Любовь души коснулась невзначай,
Затрепетала жаркими губами,
Она, как поцелуи, горяча
И как прыжок в бушующее пламя!
Я , словно бабочка, на твой огонь лечу,
Касаясь губ дрожащими губами,
И ничего я больше не хочу,
Лишь не расстаться только с вами!. . .
Свидетельство о публикации №116061709017