Май с июнем-футболисты
Май с июнем – футболисты.
К ним судья бежит со свистом.
-Не по правилам игра,
В штрафниках одна жара!
На трибунах грохот грома,
Всем болельщикам знакомо
Чувство, коль в воротах гол,
Не футбол, а градобол.
Так в азарте разыгрались,
Пот с лица стирать пытались,
Только льется он рекой,
Ливень, да еще какой!
Где судья? Судью на мыло!
Мне терпенья не хватило,
Вот куплю себе свисток,
Каждый матч назначу в срок!
Свидетельство о публикации №116061708977
Скорее за свистком и, на поиски нового вида спорта - наконецтолетобола :-).
Здорово у Вас получилось. Строки тоже друг с другом в красоте соревнуются. Даже сомневаюсь кто победитель.
Юля :-)
Юлия Голубева 5 18.06.2016 12:15 Заявить о нарушении