Уже устав от эпитафий...

Уже, устав от эпитафий,
И просто в шоке находясь,
Я должен честно вам сказать всем,
Что вновь трагедия стряслась...
Перестрелял какой-то геев,
Другой вон женщину убил!
Она в парламенте, наверное,
Была не худшей!!!Застрелил...
Другой урод с телеэкрана
Вещает, гей что террорист!
Живет он поперек Корана
И, в общем, на руку нечист!
Нетерпеливость, нетерпенье...
И всё хотят приблизить Рай!
Ведь это просто наваждение,
Благих намерений....
Узнай...
Их чересчур нельзя лелеять,
Заставить всех к себе молить,
Для их же блага быть злодеем,
И всех неправильных убить!!!
17.06.16.


Рецензии