Праздник на нашей улице

пятница, 17 июня 2016 г.

 
   Праздник на нашей улице
 
 
   Гремя консервобаночным хвостом,
   По "нашей улице" Just married пролетели,
   Как очень многие - хотели,
   Но отложили - "на потом"




Рецензии