Перелом мысли

Рыбацкая лодка, разбилась о рифы
Разбилась как хрупкий фарфор,
Трагедия снова родившая рифмы
В стихи переправила шторм.

Но в чувственной буре и громе эмоций
Под гнётом суровых стихий,
В той лодке на вряд-ли младым иноходцем,
Судьба мне читала б стихи.

Со взглядом хрустальным как чёрная безна,
С душою морского конька,
Рыбацкая лодка разбилась, исчезла
На дно опустив рыбака.


Рецензии