Жизнь

Когда нахлынут волны с плеском
В глаза вонзая соль проблем
Когда корабль жизни с треском
Пойдет ко дну в один момент

Тогда ты вспомни, все что было,
Что будет, что же есть сейчас
И кто ж среди людей акулой
Окажется в который раз.

Забудь о всем что было больно,
И знай как все же классно жить,
Когда в душе как шторм свобода
Тебя опять начнет любить.


Рецензии