Неволя

   Словно птица, в сеть попала,
   Неба вижу только край.
   Я любовь давно искала,
   Думала, попала в Рай.
   Небо манит ярким светом,
   А я вижу лишь закат.
   Холодно мне стало летом.
   Кто же в этом виноват?
   Видно, в клетку залетая,
   Дверь не надо закрывать,
   Чтоб не видеть неба края,
   Лучше вовсе не влетать.
   Ты меня пойми, прости,
   Дверь открой, я улечу.
   Не держи, а отпусти,
   Жить в неволе не хочу!
   
   
   


Рецензии