Шторм и облака

  На покрасневшем небосклоне,
  Стоят на месте облака.
  Мечтая о могучем шторме,
  Что к ним придёт издалека.

  Я жду тебя и тёплый вечер,
  Сейчас благословил меня.
  Прислав сюда прохладный ветер,
  Чтоб легче было ждать тебя.


Рецензии