Главное, что я июнь...
И не важен день и время.
Утром я наполнен ленью
и печален в вечеру,
будто я сейчас умру
от избытка вдохновенья
иль усну
под хвойной сенью...
Словно в царство приведений,
в круг огня, сгустились тени
и кружатся трясь о стены...
Я в ночи копчу свечу.
17.06.16.
Свидетельство о публикации №116061708858
Анна Алексеевна Сеничева 19.07.2016 21:11 Заявить о нарушении