О, небо

                Экспромт

О, небо! 
         Там простор  и благодать!
Хочу я  птицей в облаках
                летать.
Всё, что прекрасное,
                с собой забрать,
И всем друзьям на счастье
                раздавать!

2016 г

               
               


Рецензии