Июнь для нас

Прохладой, лаской, тишиной
Всё дышит под листвой в тени,
И потому не страшен зной
В такие солнечные дни.
А дуновенье ветерка
Несет пушинки с тополей.
В лазурной выси облака
Еще рельефней и светлей.

Июнь для нас – не просто миг
В густом потоке бытия.
Здесь общность двух путей земных
И для меня, и для тебя.
Союз пленительной любви
И вдохновляющей мечты.
Нам подарил июнь свои
Живые чувства красоты.

Проходит вереница дней –
Свободна, широка, щедра.
Лучей проворство всё сильней
В окно вторгается с утра   
Пусть как вблизи, так и вдали
Нам свет сияет сквозь года,
Чтоб с благодарностью могли
Июнь мы помнить навсегда.

17 июня 2016


Рецензии