Не говори обидных слов
Как будто канула любовь, как лето в осень.
Не говори о том, “ Что было, всё ушло”.
И даже если захотеть, то не воротишь.
Порою не хватает нескольких минут.
Мы в суете и каждый занят своим делом.
Побыть вдвоём, поговорить, о чём-нибудь.
А ведь не раз с тобой мне этого хотелось,
Не говори мне слов: “Не стоит” и “Прощай”.
Ведь не должно так долго это продолжаться.
Я всё равно приду к тебе, ты это знай,
И в этой жизни не хочу я расставаться.
2016 г
Свидетельство о публикации №116061708746