Метробоссы метростиля...
Вы покоитесь в могиле
Злобных демонов экстаза
Распуская метастазы
Аномалии, обломки
Наши души очень ломки
Здесь грибы повелевают
Сказочным виденьем рая
Здесь все боги проиграют
В ада миражах растают
И всевластен ужас ночи
Он лишь тёмное пророчит!
Свидетельство о публикации №116061708726